Impfangebote - stationär und mobil

Stadt Duisburg bietet weiter Impfmöglichkeiten an

Stationäres Impfangebot (ab 04.10.):

Auf dem Platz vor dem Hauptbahnhof sind weiterhin ohne vorherige Terminabsprache kostenlose Impfungen möglich. Dort werden montags bis samstags in der Zeit von 12 bis 18 Uhr Erst-, Zweit- und falls erforderlich auch Drittimpfungen angeboten.

Zur Verfügung stehen die Impfstoffe von Moderna, Biontech und Johnson&Johnson.

HINWEIS für MONTAG, den 25. OKTOBER:

Aufgrund von Umbaumaßnahmen bleibt die stationäre Impfstation am Hauptbahnhof dann geschlossen. Alternativ bietet die Stadt an diesem Tag Impfungen im Forum Duisburg von 12 bis 18 Uhr an. Ab Dienstag wird dann wieder wie gewohnt am Hauptbahnhof geimpft.

Sonderimpftermine ab dem 18.10.

Dienstag, 19.10.2021: Parkplatz Helios St. Anna in 47259 Duisburg

Mittwoch, 20.10.2021: Ikea Parkplatz in 47166 Duisburg

jeweils von 12-18 Uhr

Zur Verfügung stehen die Impfstoffe von Moderna, Biontech und Johnson&Johnson.

Mobiles Impfangebot (ab 04.10.):

In einem eigens dafür umgebauten Bus bietet die Stadt Duisburg wiederkehrend an verschiedenen Standorten ohne vorherige Terminabsprache kostenlose Impfungen an. Dort werden montags bis samstags in der Zeit von 12 bis 18 Uhr Erst-, Zweit- und falls erforderlich auch Drittimpfungen angeboten. Der Impfbus startet ab 4. Oktober mit seiner Tour.

Zur Verfügung stehen jeweils die Impfstoffe von Moderna, Biontech und Johnson&Johnson.

Vorerst wird die mobile Impfstation an folgenden Standorten betrieben:

• Montags: Bezirksamt Süd, Sittardsberger Allee 14, 47249 Duisburg
  • Dienstags: August-Bebel-Platz, 47169 Duisburg
  • Mittwochs: Marktplatz Aldenrade, Kometenplatz, 47179 Duisburg
  • Donnerstags: Marktplatz Hochemmerich, Atroper Straße, 47226 Duisburg
  • Freitags: Bürgermeister-Wendel-Platz, 47198 Duisburg
  • Samstags: Marktplatz Meiderich, Von-der-Mark-Straße, 47137 Duisburg

Zusätzlich zu den Impfungen im Impfbus und am Hauptbahnhof bietet die Stadt am Dienstag, 26. Oktober und am Donnerstag, 28. Oktober, jeweils von 12 bis 18 Uhr eine Sonderimpfaktion in der Turnhalle Hitzestr. 25, 47055 Duisburg (Eingang/Einfahrt über Rheintörchenstr.) an.