Sonntagskonzert im Volkspark Rheinhausen

Bei der Konzertreihe im Volkspark Rheinhausen an der Moerser Straße tritt am Sonntag, 3. Juli, um 15 Uhr, der Männer- und Frauenchor Rumeln im Musikpavillon auf.

Montag, 27. Juni 2022 | Stadt Duisburg - Der Chor präsentiert ein Füllhorn an bekannten Liedern, Evergreens und Klassikern. Zu Ohren kommen unter anderem Stücke von John Rutter, Marius Müller-Westernhagen, Phil Collins, Werner Richard Heymann sowie aus dem Musical Les Miserables. Musikdirektor und Chorleiter Axel Quast wird durch das Programm führen.

Der Eintritt ist frei.

Die Konzerte werden auch in diesem Jahr wieder durch den Bauverein Rheinhausen und den Förderverein für Kultur- und Brauchtumspflege Rheinhausens und Rumeln-Kaldenhausens e. V. unterstützt.

Informationen zum Chor gibt es im Internet unter www.maenner-und-frauenchorrumeln.de.

Weitere Parkkonzerte finden in diesem Jahr an nachstehenden Terminen statt:

17. Juli: Die Bergsteirer
24. Juli: Musikgruppe „Wahre Freunde“
31. Juli: BSW Mandolinen-Orchester Krefeld-Oppum 1951
7. August: Gitarrenchor „Alt und Jung – gemeinsam unterwegs“
21. August: Internationale Jugendbühne Bahtalo und Junges Ensemble Ruhr

Aktuelle Informationen zu den Sonntagskonzerten gibt es ebenfalls online unter www.facebook.com/SonntagskonzerteRheinhausen

Amt für Kommunikation