Duisburger Kulturrucksack: Workshop „Mach aus Einzelstücken deine eigene Kollektion – A New Fashion Revolution“

Bettina Kohrs veranstaltet gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen von zehn bis 14 Jahren vom 7. bis 9. Juli sowie vom 3. bis 5. August, jeweils von 14 bis 17 Uhr im Lehmbruck Museum an der Friedrich-Wilhelm-Straße 40 in der Stadtmitte den Workshop „Mach aus Einzelstücken deine eigene Kollektion – A New Fashion Revolution“.

Donnerstag, 02. Juli 2020 | Stadt Duisburg - Hierbei gehen alle gemeinsam den spannenden Fragen rund um Mode, Material, Kleidung und Stil nach: „Warum ist es so spannend, sich zu kleiden? Kann Kleidung etwas über den Menschen verraten, der sie trägt?“ Zusammen ergründet die Gruppe auch woher Kleidung kommt und wo und wie sie hergestellt wurde. Als Fashion-Revolutionäre entwickeln die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in diesem Workshop aus Secondhandkleidung und allerlei tollen Materialien neue, einzigartige Einzelstücke. Der Workshop endet mit einer Modenschau.

Die Teilnahme ist kostenlos. Um vorherige Anmeldung per E-Mail an kunstvermitt-lunglehmbruckmuseumde wird gebeten.

Amt für Kommunikation