Leben in Duisburg

Duisburg – eine Stadt mit vielen verschiedenen Gesichtern: Industriekultur und Naherholungsgebiete, kulturelle Attraktionen und sportliche Highlights. Duisburg hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt; das ist kaum zu übersehen. Das Leben hier bietet seinen Bürgern jede Menge Angebote und Möglichkeiten, die ausgeschöpft werden wollen.

Duisburg-Hochfeld: Werthauser Straße wird zur Sackgasse
Im Einmündungsbereich Werthauser Straße/Sedanstraße werden seit Dienstag, 18. April, bis Freitag, 5. Mai, Kanalbaumaßnahmen durchgeführt. Dadurch kann in Fahrtrichtung Rheinhausen nicht in die Sedanstraße eingebogen werden. Aus Fahrtrichtung Rheinhausen kommend, wird die Werthauser Straße zur Sackgasse. Umleitungen sind ausgeschildert. Fußgänger und Fahrradfahrer sind nicht betroffen.
Herausgeber / Ansprechpartner:
Referat für Kommunikation
Burgplatz 19
Tel.:
(0203) 283-2197
Alle Informationen zum Thema Tourismus und Freizeit finden Sie in unserer entsprechenden Rubrik. Egal, ob als Bürger oder als Besucher, hier lernen Sie Duisburg richtig kennen.

Auf der Portalseite für Planen, Bauen und Verkehr finden Sie Interessantes und Wissenswertes zu aktuellen Themen der Stadtentwicklung, zu bedeutsamen Bauvorhaben und Informationen zum Thema Bauen und Verkehr in Duisburg.

Das Duisburger Stadtgebiet umfasst 46 Ortsteile, die sich zu den sieben Bezirken Walsum, Hamborn, Meiderich/Beeck, Homberg-Ruhrort-Baerl, Rheinhausen, Stadtmitte und Süd zusammengeschlossen haben.